Компании

Шеф-монтаж и обучение по новым разработкам компании Winkhaus в Челябинске

28.11.201207:25
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausСотрудники российского Представительства Winkhaus - производителя фурнитуры для окон и дверей, в конце октября 2012 года провели шеф-монтаж и обучение по новой фурнитурной системе activPilot на производстве компании ОКНА ИЛВЕР в городе Челябинск, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В ходе проведения обучения фурнитура activPilot была представлена как новая инновационная система, разработанная немецкими специалистами компании Winkhaus и ориентированная на потребности участников рынка и конечных пользователей. Комплектация окон новой системой activPilot повышает их качество и безопасность.

В ходе шеф-монтажа были представлены все характерные особенности новой разработки и подробно освещены ключевые преимущества системы:

- встроенная функция противовзломности в базовой комплектации, обеспечивающая высокий уровень безопасности окон. Повышение стандарта безопасности окон заключается в замене типовых зацепов на противовзломные;

- новый способ запирания. В его основе лежит восьмигранный «грибок», который взаимодействует со стандартными зацепами и с противовзломными, а также позволяет выполнять простую регулировку прижима створки к раме. производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Кроме того, современный дизайн фурнитуры activPilot дополнительно подчеркивает высокое немецкое качество, надежность и потребительские достоинства новой системы.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа