Компании

Шестигранные пластиковые окна заряжают жилье положительной энергией

20.02.201208:20
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окна

В деревне Уфа-Шигири, находящейся в Свердловской области, возвели дом в виде шестиугольника, в котором пластиковые окна, предметы мебели и декора специально изготовлены  такой же формы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

пластиковые окна

пластиковые окна

пластиковые окна

Столь оригинальная постройка является единственным зданием подобного типа, возведённым на территории РФ. Оно не только отличается своей точной и эффектной конфигурацией, но и установленными шестигранными пластиковыми окнами, мебелью и даже печью, расположенной в центре удивительной конструкции.

пластиковые окна

пластиковые окна

Фасад неординарного сооружения был отделан вырезанными деревянными шестиугольниками, которые создают волнообразные узоры.  

пластиковые окна

пластиковые окна

Как утверждает владелица оригинального дома, использованная геометрическая форма, будет способствовать накоплению в объекте положительной энергии и поэтому его строительством, по ее словам, должны заниматься исключительно добрые люди. Ко всему прочему, земельный участок, на котором расположилось уникальное сооружение, также выделяется высоким энергетическим уровнем, что, несомненно, обогатит атмосферу, сложившуюся в доме, уютом и теплом.  

пластиковые окна

пластиковые окна Экстравагантное, но в тоже время приветливое сооружение, не является постоянным жилищем, а станет местом для радостных семейных встреч и ужинов.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа