Компании

Сибирская стекольная компания расширяет линейку производимой продукции

«Сибирская стекольная компания», ведущее предприятие по промышленной переработке стекла в красноярском крае, выводит на рынок несколько новинок, производство которых до нынешнего момента не было налажено в сибирском регионе.

В ноябре этого года фирма предложит рынку уникальную услугу – цифровую печать на стекле. Цифровая печать – это нанесение изображений в цвете на поверхность плоского стекла за счет струйного принтера с цифровым качеством печати GlassJet (Израиль). Технология производства содержит в себе процесс закаливания стекла, после которого краска впекается в стекло и становится его частью. Полученное изображение не выцветает, не стирается, становится устойчивым к воздействию окружающей среды. Новое оборудование дает возможность получать необычные и сложные изображения на стекле и открывает большие возможности для декорирования светопрозрачных фасадов зданий, стекла в интерьере, в производстве мебели, торгового оборудования, бытовой техники, когда устанавливаются окна пвх и др.

Пожаростойкое стекло - еще одна новинка компании. Продукт предназначен для предприятий строительной отрасли. Пожаростойкое стекло применяется для монтажа в светопрозрачные перегородки, окна пвх, дверные проемы, шахты лифтов на общественных объектах с высокими требованиями к пожарной безопасности: в административных зданиях, учебных и детских учреждениях, торгово-развлекательных комплексах,  и т.д.Электрообогреваемое стекло - еще одна новинка, которую собирается выпустить Сибирская стекольная компания в начале 2009 года.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа