Компании

Сибирская стекольная компания расширяет возможности

Сибирская стекольная компания, оборудование для производства стеклопакетовСибирская стекольная компания, оборудование для производства стеклопакетов Сибирская стекольная компания –  лидер по производству стеклопакетов на красноярском рынке, ввела в эксплуатацию новое оборудование - линию для нанесения шелкотрафаретной печати на плоское стекло, сообщает портал ОКНА МЕДИА.   

Благодаря новой автоматизированной линии будут расширены возможности компании по выпуску продукции шелкотрафаретным рисунком, за счёт увеличении формата обрабатываемого стекла.

До настоящего времени компания имела возможность работать только с малыми форматами стекла, максимальные размеры шелкографии находились в пределах до 480×600 мм.

INO jumboprint AA производства Словении является автоматизированной линией для нанесения шелкотрафаретного рисунка, предназначенная для работы с большими форматами стекла. Опции предусматривают ограничение по размеру рисунка в пределах  3 000×2 200 мм. Оборудование отличает высокая производительность и возможность высокоточной регулировки параметров печати.

Новое оборудование необходимо для выполнения серийных заказов для строительства (фасадное остекление, декорирование стекла для интерьеров), а также для машиностроительной отрасли.
Обсудить на Форуме на тему: Оборудование для производства стеклопакетов.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа