Компании

Сибур-Нефтехим завершил плановый ремонт производства ПВХ

28.10.200907:47
Компания: ОКНА МЕДИА
СИБУР-Нефтехим завершил плановый остановочный ремонт производства ПВХ и кабельных пластикатов завода «Капролактам» (Дзержинск, Нижегородская область), а также связанных с ним технологически подразделений производства хлора и каустика.

По словам директора завода «Капролактам» Игоря Цариковского, в ходе ремонта осуществлялись работы, предусмотренные регламентами заводов-изготовителей оборудования: чистка и промывка, замена механизмов и узлов, а также диагностика и поверка, предусмотренные нормами промышленной безопасности.

Согласно графику, в апреле были проведены ремонтные работы в цехах производства ПВХ, в мае – в технологических цехах производства хлора и каустика. Они включали в себя ревизию и замену запорной арматуры и предохранительных клапанов, осмотр и чистку теплообменного, емкостного и динамического оборудования завода.

Во время остановочного ремонта проведены экспертиза промышленной безопасности и техническое освидетельствование оборудования и трубопроводов. Кроме того, были выполнены работы по замене и установке нового производственного оборудования.
Следующий этап остановочных ремонтов на заводе планировалось провести в октябре этого года в цехах производства кабельного пластиката.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа