Компании

СИБУР представит свою продукцию на нефтехимической выставке в Китае

17.05.201109:18
Компания: СИБУР-Нефтехим

СИБУР - ведущий нефтехимический холдинг собирается представить каучуковую и полимерную продукцию, а также свои инвестиционные проекты, на предстоящей нефтехимической выставке Азии Chinaplas (г. Гуанчжоу, Китай), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На выставку приедут вице-президент СИБУРа  по поддержке продаж, планированию и логистике и Олег Макаров, вице-президент–руководитель дирекции производства синтетических каучуков Андрей Жвакин, вице-президент–руководитель дирекции производства пластиков и органического синтеза Сергей Мерзляков, Сергей Комышан руководитель дирекции базовых полимеров.

Доля продаж СИБУРа на китайском рынке составила более 14% в 2010 году. Основной потребляемой продукцией является бутилкаучук, полиэтилен и бутадиен-нитрильные каучуки.

Полиэтилен применяют в упаковке, таре, термоизоляции, медицинском и другом оборудовании, в 2010 году общая доля продаж продукта пришлась на Китай и составила примерно 76%, импорт бутадиен-нитрильных каучуков составил 20%, а бутилкаучука 15%.

Суммарный объем продаж СИБУРа в Азии составил более 934 миллионов евро в 2010 году. Наибольшим Азиатским потребителем продукции холдинга является Китай.

Дополнительно на выставке будет представлена следующая продукция – поликарбонаты, полиэтилентерефталат, ПВХ и АБС-пластики и множество разновидностей  синтетических каучуков. Будет проведена презентация Тобольск-Полимера, который является одним из крупнейших комплексов по производству полипропилена в мире, запуск которого запланирован в начале 2013 года. Наличие собственного трейдера в Шанхае несет множество преимуществ китайским потребителям, а так же расчеты за поставки полиэтилена и каучука осуществляются в юанях.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа