Компании

SIEGENIA-AUBI и Нобелевские окна запустили совместную рекламную кампанию

17.08.201110:40
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыМноголетний партнер компании SIEGENIA-AUBI, одного из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, компания Нобелевские Окна (Пенза) запустила проект продвижения оконных конструкций с инновационной фурнитурой TITAN AF, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Производитель оконной и дверной фурнитурыРекламная кампания SIEGENIA-AUBI и Нобелевские окна нацелена на продвижение оконных конструкций с инновационной фурнитурой TITAN AF. Продвижение проходит комплексно -  на стендах в городе, а также  в теле- и радиоэфире.
 
Компания Нобелевские окна уже смогла оценить очевидные преимущества фурнитурной системы TITAN AF. Грибовидная роликовая противовзломная цапфа, сочетаясь с инновационными запорными планками, обеспечивает мягкую работу фурнитуры. Максимальные диапазоны регулировки в цапфах, ножницах и петлевых узлах позволяют упростить монтаж и  скрыть возможные погрешности окна.
 
Производитель оконной и дверной фурнитурыКрепления, которые  зафиксированы на деталях, позволяют значительно сэкономить время на установку фурнитуры TITAN AF, а  своеобразные ребра на замке Trial обеспечивают быструю и точную фиксацию механизма.
   

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа