Компании

SIEGENIA-AUBI объявляет о корректировке цен на продукцию с января 2013

21.09.201207:40
Компания: SIEGENIA

один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, объявляет о корректировке цен на продукцию с января 2013 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На протяжении многих лет клиенты компании знают её как надежного партнера. За время долголетнего сотрудничества они смогли удостовериться в отличном соотношении качественных и ценовых показателях продукции SIEGENIA-AUBI и оценить высокое качество ее изготовления.

До сегодняшнего дня компании удавалось компенсировать рост затрат и гарантировать стабильность цен и надежность их расчета.

В 2012 году произошло очередное повышение стоимости на энергию: газа (~ 7 %), а также нефти (~ 9,5%), - и расходы на содержание персонала. Поэтому компания SIEGENIA-AUBI не располагает возможностью в полном объеме покрыть данный рост затрат.

один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитурыУчитывая вышеуказанные причины, компания просит отнестись с пониманием к необходимости повышения цен на всю продукцию SIEGENIA-AUBI в размере 2,95% с 1 января 2013 года.

С наилучшими пожеланиями

SIEGENIA-AUBI GRUPPE

Ханс Диль

Руководитель по сбыту Северо-Восточного региона.

   

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа