Компании

SIEGENIA-AUBI представила инновационные решения для окон из алюминия

05.09.201110:40
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, создавая новые решения в области конструкций из алюминия, предоставляет архитекторам и планировщикам больше возможностей для реализации своих проектов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Тенденция современной архитектуры к зданиям с большой площадью остекления является неоспоримым трендом современности. Использование алюминиевого профиля обеспечивает многообразие архитектурных конструкций и форм большого размера.
 
Производитель оконной и дверной фурнитурыБлагодаря невидимым функциональным элементам, оптически элегантная фурнитура axxent компании SIEGENIA-AUBI позволяет добиться современного очертания окна без излишних деталей. Фурнитурная система axxent получила дальнейшее развитие – теперь ее можно использовать для створок весом до 130 кг. Ключевым элементом нового решения является клемовая фиксация, которая обеспечивает надежность конструкции, ее рациональное и долговечное использование. 
 
Фурнитура axxent универсальна: она может использоваться для рамного паза от 10 до 14. Узкий профиль фурнитуры дает окну большую, по сравнению с обычной фурнитурой, легкость и прозрачность, такое окно пропускает больше света. Для переработчика фурнитуры наиболее убедительными аргументами  в пользу фурнитуры axxent являются легкость монтажа и продуманная логистика, позволяющая уменьшить затраты на складские запасы.
  Производитель оконной и дверной фурнитурыФурнитура компании SIEGENIA-AUBI для поворотных окон из алюминия LMD300 с весом створки до 300 кг также получила дальнейшее развитие.  Теперь эта фурнитура подходит и для стандартных профилей с высотой наплава от 8 мм – и это без уменьшения допустимой нагрузки. Особую стабильность и  герметичность конструкции обеспечивает новая поворотная петля, которая может также быть использована для откидных и верхнеподвесных окон. Благодаря своей продуманной конструкции, фурнитура LMD300 может применяться как внутри здания, так и снаружи. Обработка профиля с проходом под петлю размером в 4 мм не требуется, что гарантирует легкость и быстроту монтажа фурнитуры.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа