Компании

SIEGENIA-AUBI представила новую скрытолежащую петлевую группу TITAN axxent 34

17.01.201307:35
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIКомпания SIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, представила новую скрытолежащую петлевую группу TITAN axxent 34, которая обеспечивает дизайнерским конструкциям надежную и долгосрочную функциональность, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Тяжелые створки со скрытолежащей фурнитурой, несмотря на ежедневную эксплуатацию, могут работать и выглядеть безупречно, самое главное – правильно выбрать комплектующие. Благодаря уменьшенному свободному пространству рамы, а также тому, что механизм поворота створки расположен в межфальцевом пространстве, новая петлевая группа TITAN axxent 34 полностью отвечает современным архитектурным тенденциям к большим световым просветам окон и более узким видимым рамным частям конструкций. Высокая несущая способность, угол открывания до 95°, а также изящный внешний вид - далеко не весь список достоинств TITAN axxent 34.

Помимо преимуществ для конечных потребителей, новая петлевая группа также имеет множество выгод для переработчиков. TITAN axxent 34 для ПВХ и дерева имеет уникальный несущий стальной рычаг, который обладает усовершенствованным принципом работы. Он, опираясь на рамную поверхность, обеспечивает оптимальную грузоподъемность и долгосрочную функциональность оконной конструкции. Также уникальным является безупречное оптическое исполнение – изящная декоративная крышка защищает угловую опору от механических повреждений и грязи.

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

Скрытолежащая петлевая группа TITAN axxent 34 особенно привлекательна с точки зрения монтажа – экономит время и деньги. Это единственный продукт на рынке, который имеет несущую способность до 160 кг и не требует использования дополнительных элементов. Отличными решениями также являются удобная 3-D регулировка и легкий монтаж с применением деталей, которые оснащены фиксационными клеммами. Один человек может самостоятельно установить ножницы и навешать створку конструкции. А малая высота петлевой группы позволяет легко регулировать створку, что обеспечивает долгосрочную и надежную службу окна.
На сегодняшний день в свете современных архитектурных тенденций скрытолежащие решения становятся все более популярными в мире, а также в России. Более детально ознакомиться со скрытолежащими решениями SIEGENIA-AUBI можно будет на стенде компании (14-300) в рамках выставки BUILDEX- 2013.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа