Компании

SIEGENIA-AUBI представляет умный оконный вентилятор

29.08.201207:30
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, расширила ассортимент оконных вентиляторов с помощью  Aeromat midi - пассивным вентилятором с двойным механизмом блокировки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Независимый и комфортный воздухообмен гарантирует пользователю скорость потока воздуха около 30 м3/ч при 10 Па  и звукоизоляцию до 40 дБ.
 
Основное преимущество вентилятора Aeromat midi  -  это двойной механизм блокировки, который  снижает потери в закрытом состоянии. Контроль потока воздуха обеспечивает клапан. При увеличении скорости ветра  поток снижается  благодаря закрытию секции вентиляции. При этом обмен воздуха значительно ниже, но он гарантирован всегда.
 
В продукт также вмонтирована москитная сетка с защитной решеткой от непогоды, которая с потоками свежего воздуха препятствует проникновению в помещение насекомых. Aeromat midi, в зависимости от места монтажа устанавливается с воздуховодом или без него.
Производитель оконной и дверной фурнитуры
 
Привлекательности дизайну новому вентилятору добавляет отсутствие видимых винтов. Вентилятор можно демонтировать, не используя инструменты для легкой очистки.   Aeromat midi от SIEGENIA-AUBI может быть как индивидуальным элементом, так и частью общей системы вентиляции.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа