Компании

SIEGENIA-AUBI представляет высокоэффективный оконный проветриватель AEROMAT midi

17.09.201207:35
Компания: SIEGENIA

один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, представляет новый AEROMAT midi - комфортный и мощный проветриватель оконного типа, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В отличие от стандартных оконных проветривателей, AEROMAT midi обладает по-настоящему высокой эффективностью: при давлении 10 Па прибор обеспечивает приток воздуха не менее 30 m³/час - такая производительность сравнима с настенными приборами проветривания и соответствует рекомендуемым нормам комфортного микроклимата.

Кроме того, AEROMAT midi отличается особой гибкостью настроек и индивидуальному подходу к воздухообмену в помещении и способен справиться с вредным шумом, обеспечивая звукоизоляцию до 40 ДБ. Отдельно стоит отметить внешний вид прибора – привлекательный современный дизайн придется по вкусу самым требовательным клиентам.
один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры

Конструкция нового проветривателя AEROMAT midi отличается интеллектуальным подходом к каждому элементу. В положении «закрыто» крышка прибора фиксируется двойным механизмом, что позволяет уменьшить теплоизоляционные потери прибора в закрытом состоянии. Специальный клапан для регулировки воздушного потока позволяет эффективно управлять работой прибора в случаях больших перепадов давления, например, если дует сильный ветер. В этом случае в помещении поступает меньше воздуха, чем с приборами, у которых такой клапан отсутствует. Это решение делает AEROMAT midi более комфортным в использовании и способствует уменьшению потерь тепла и, в конечном итоге, экономии затрат на отопление помещения.

Еще одним важным аргументом для конечного потребителя, является простота очистки AEROMAT midi, отсутствие болтов на поверхности прибора и невысокая защита от погодных условий, которая позволяет комбинировать проветриватель с любыми роллетными системами. Чтобы обеспечить оптимальный воздухообмен, AEROMAT midi монтируется в раму оконной конструкции, необходимый воздушный канал входит комплект поставки.
один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры

По словам Виталия Русина, руководителя отдела по продвижению новых продуктов компании SIEGENIА-AUBI, AEROMAT midi не имеет аналогов на рынке. Прибор относиться к классу оконных проветривателей, но по своей производительности близок к более дорогим и сложным в монтаже настенным проветривателям. К тому же AEROMAT midi легок в управлении и прост в очистке. На настоящий момент у нас уже есть несколько достаточно крупных перспективных заказов, прежде всего от компаний, которые занимаются санацией помещений. Учитывая реальное сочетание цены прибора и его качественных характеристик, прежде всего производительности, прогнозируется дальнейший рост интереса к AEROMAT midi.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа