Компании

SIEGENIA-AUBI пригласила партнёров на завод компании в городе Зиген

10.07.201307:35
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIВ конце июня SIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры,  пригласила представителей партнёров – ТБМ (Новосибирск), VBH (Красноярск), ФСК (Канск, Красноярск) - посетить завод компании, расположенный в городе Зиген и  ознакомиться с высокоэффективными процессами, которые организованы на производстве, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Друзья компании осмотрели автоматические линии по  производству фурнитуры TITAN AF и FAVORIT, а также приняли участие в семинаре, который  проходил в высокотехнологическом центре обучения SIEGENIA-AUBI.
 
Развлекательная часть визита была очень интересной  и насыщенной. Путешествие началось в регионе Nordrhein-Westfalen, после чего гости посетили Милан  - столицу Ломбардии  и город мировой моды, где познакомились с неповторимым Кафедральным собором, грандиозным замком Сфорца - резиденцией миланских герцогов, знаменитым театром Ла Скала и роскошным пассажем Европы.
производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIпроизводитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI
 
Далее гости отправились в великолепную Геную. Чудеса природы и труда человека открыли для гостей  - лабиринт улочек средневекового города Сан-Ремо,  превосходная панорама столицы цветочной Ривьеры, волшебный берег Монте-Карло и Монако.   Собор, где покоится прах князей Гримальди, экзотический сад, казино в Монте-Карло и душевное тепло сотрудников SIEGENIA-AUBI – впечатления, которые  остались у гостей компании, а также твёрдая уверенность в крепком партнёрстве.

Комментарии (1)

Дмитрий Шерст10.07.2013

Наверное, это замечательная поездка на завод компании. Фото просто супер, а программа путешествий, которыми наслаждались гости после осмотра автоматических линий по производству фурнитуры TITAN AF и FAVORIT, а также семинара, проведенного в высокотехнологическом центре обучения SIEGENIA-AUBI, весьма впечатляет. Компания просто шикарно встретила гостей. Развлечения и маршруты выбраны со вкусом. Компания SIEGENIA-AUBI показала себя гостеприимной и дружеской, поскольку побеспокоилась не только о деловых аспектах, но и о волшебных воспоминаниях партнеров об этой поездке. Молодцы, великолепная идея! Предполагаю, представители ТБМ (Новосибирск), ФСК (Канск, Красноярск) и VBH (Красноярск) не скоро забудут этот визит...

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Дмитрий Шерст


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа