Компании

SIEGENIA-AUBI пригласила в Германию своих партнёров с Урала

06.06.201207:25
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, пригласила партнёров и клиентов из Уральского федерального округа посетить свои заводы и испытательный центр в Германии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Подобные поездки  для партнёров компании уже стали хорошей традицией.
 
На этот раз посетить заводы и испытательный центр SIEGENIA-AUBI смогли сотрудники компаний Евростандарт (город  Челябинск), Три Окна (город  Первоуральск) и Стеклопак (Нижний Тагил), а также VBH (город Тюмень).
 
Участники поездки смогли воочию наблюдать весь процесс производства фурнитурных систем FAVORIT и TITAN, а также тестирования фурнитуры SIEGENIA-AUBI в высокотехнологичном испытательном центре компании в городе  Зиген. На следующий день состоялось посещение завода по производству систем вентиляции, который также расположен в Зигене.
Производитель оконной и дверной фурнитуры
 
Участники поездки единогласны во мнении, что увиденный ими лично процесс производства и испытания продуктов SIEGENIA-AUBI – более чем убедительный аргумент в пользу дальнейшего сотрудничества. Не менее значимым стало внимательное и искреннее отношение сотрудников компании в Германии к гостям из России.
 
Отдохнувшие, получившие массу положительных впечатлений от почти недельного путешествия, клиенты SIEGENIA-AUBI оценили поездку на «отлично». А  для компании довольные клиенты – это лучшее доказательство того, что она  все делает правильно.
     

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа