Компании

SIEGENIA-AUBI принимает участие в акции «Новые окна - новому поколению»

04.10.201207:30
Компания: SIEGENIA

один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI, пластиковые окнаКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, принимает участие в социальной акции компании профайн РУС «Новые окна - новому поколению», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

2 октября 2012 года в рамках акции состоялось торжественное мероприятие, которое было посвящено окончанию работ в «Доме детства» в городе Новокузнецке, где совместными усилиями компаний профайн РУС, SIEGENIA-AUBI и Промекс были установлены новые пластиковые окна.

Современными окнами с фурнитурой SIEGENIA-AUBI теперь оборудованы все учебные кабинеты детского дома-школы № 95 - «Дома детства», недавно отметившего свой 50-летний юбилей.

По словам Галины Епонешниковой - директора «Дома детства», ей приятно, что представители оконного бизнеса проявляют социальную активность и оказывают помощь муниципальным учреждениям. Тем более «Дому детства», в котором живут и обучаются свыше четырехсот воспитанников в возрасте от трех месяцев до 17 лет. Замена окон в детдоме стала своеобразным подарком к его юбилею.
один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI, пластиковые окна

На мероприятии помимо представителей компаний профайн РУС, SIEGENIA-AUBI, Промэкс также присутствовали заместитель губернатора Кемеровской области по ЖКХ и заместитель главы города Новокузнецка.

За проявленную социальную инициативу предприятиям - участникам акции были вручены благодарственные письма от администрации города. Кроме того, SIEGENIA-AUBI и Промэкс получили памятные дипломы от организатора проекта, компании профайн РУС. Глава Представительства SIEGENIA-AUB I- Ханс Диль был отмечен особой наградой от лица губернатора Кемеровской области Амана Тулеева – номерной медалью из серебра за активное участие в благотворительной акции.

В рамках официальной части состоялось выступление представителей компаний – участников акции. По словам Якова Ивановича Левена - руководителя отдела стратегического развития регионов компании SIEGENIA-AUBI, цивилизованное ведение бизнеса подразумевает не только корректное отношение к бизнес-партнерам, но и ответственное участие в социальной жизни страны. И если есть возможность помочь детям, нужно ею воспользоваться. Поэтому производитель оконной и дверной фурнитуры с радостью принял участие в программе «Новые окна – новому поколению».
один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI, пластиковые окна После выступлений партнеров акции был устроен концерт – свои таланты демонстрировали маленькие обитатели «Дома детства».

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа