Компании

SIEGENIA-AUBI приняла участие в ежегодном собрании партнеров компании Пластконструктор

02.07.201207:35
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, приняла участие в традиционной ежегодной встрече партнеров компании Пластконструктор, которая прошла 26 июня 2012 года на живописнейшем берегу реки Волга, близ города Саратов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Участниками встречи также стали  представители компаний VEKA Rus, STiS, Витраж, Планета Сервис Панорама Поволжья и многие другие участники оконного рынка. Всего в собрании приняло участие более двухсот человек.
 
В этом году  мероприятие проходило в формате выставки. Участникам встречи было продемонстрировано большое количество образцов СПК с современными фурнитурными решениями, продуктами компании SIEGENIA-AUBI: Favorit и Titan AF. Кроме того, гостям были так же представлены столь популярные на Российском рынке портальные системы HS, FS, PSK 160+, PSK 200Z, электромеханическая ручка MH10, запорные системы KFV, проветриватели Аэропак и Аэровитал.
Производитель оконной и дверной фурнитуры
 
Организаторам встречи удалось создать для своих гостей поистине незабываемую атмосферу отдыха, в условиях которого была реализована прекрасно подготовленная программа пребывания участников. По приезду всех ждал радушный прием и сытный обед, после которого гостям представилась отличная возможность посетить выставочную экспозицию и получить всю интересующую их информацию от технических специалистов компаний-производителей комплектующих.
Производитель оконной и дверной фурнитуры
 
Далее всем гостям была предложена прогулка по Волге на речном теплоходе. Венцом этой встречи стал торжественный ужин, в рамках которого было проведено большое количество конкурсов и награждений участников ценными призами, дипломами и почетными грамотами.
Производитель оконной и дверной фурнитуры
 
Руководство компании SIEGENIA-AUBI благодарит компанию Пластконструктор за долгие годы успешного и взаимовыгодного сотрудничества и выражает надежду на продолжение дружеских отношений, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей в совместной работе. Производитель оконной и дверной фурнитуры

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа