Компании

SIEGENIA-AUBI приняла участие в съезде дилеров компании ХАМЕЛЕОН

06.03.201307:20
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBISIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, 1 марта 2013 года приняла участие в 7 съезде дилеров компании ХАМЕЛЕОН, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В начале официальной части мероприятия выступил генеральный директор ХАМЕЛЕОН - Сергей Александрович Космынин.

Руководитель сбыта SIEGENIA-AUBI GRUPPЕ в Северо-Восточном регионе - Ханс Диль, также выступил с речью. Поприветствовав собравшихся гостей, он поведал об успехах в развитии и укреплении партнерских отношений между компаниями SIEGENIA-AUBI и ХАМЕЛЕОН, а также её дилерами, в прошлом году и планах на плодотворное сотрудничество в текущем.

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

Далее состоялось награждение дилеров за значимые успехи в продвижении продукции компании SIEGENIA-AUBI. Победителям были вручены сертификаты на право получения изделий от компании ХАМЕЛЕОН.

Особой благодарностью, наряду с сертификатом, «за новаторский подход и существенные успехи» в продвижении конструкций с инновационной фурнитурой TITAN AF от SIEGENIA-AUBI, был отмечен Сергей Волжанин. Это талантливый предприниматель, известный смелостью в реализации проектов, инновационным подходом к производству и своим нестандартным подходом к изготовлению конструкций. Господин Волжанин высоко оценил технические и функциональные характеристики фурнитуры нового поколения TITAN AF. Он стал первым дилером компании ХАМЕЛЕОН, который начал работу с конструкциями, оборудованными данной фурнитурой.
SIEGENIA-AUBI поблагодарила компанию ХАМЕЛЕОН за приглашение на съезде дилеров.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа