Компании

SIEGENIA-AUBI призывает участников оконного рынка помочь детскому приюту «ПОКРОВ» в Московской области

28.12.201207:40
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIСотрудники компании SIEGENIA-AUBI, производителя оконной и дверной фурнитуры, 27 декабря 2012 года посетили Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Православный приют «ПОКРОВ» - это большой светлый ДОМ, который собрал под своей крышей несчастных детей из разных уголков России. У каждого из этих малышей своя, совсем недетская беда. У одних мать-одиночка не может выбраться из нищеты; в многодетной семье других случилось горе, и родители пока не в состоянии дать детям кров и воспитание; многие ребята совсем не нужны своим запутавшимся родственникам. В своей беде многие стучатся в двери православного храма и часто находят здесь кров, пищу и людей, которым небезразлична их судьба. Так живет православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ». Основная его цель - помочь ребенку и, по возможности, его семье выйти из той ситуации, в которой он оказался, преодолеть ожесточение и страх, жить и развиваться в нормальных условиях. Здесь стараются дать детям ощущение дома, большой дружной семьи, привить привычку помогать друг другу и взрослым, воспитать ответственность за свои дела и поступки, возродить чувство общности и нужности и, с помощью Божией, дать духовно-нравственные христианские ориентиры для будущей самостоятельной жизни. И приют, и церковь в основном существуют на пожертвования прихожан, подавляющее большинство которых – люди пожилого возраста. Каждый месяц необходимы средства на питание, одежду и обувь, лечение и образование детей. Помимо этого нужны средства на текущий ремонт и обустройство здания, проведение детских праздников и отдыха детей. Много трудностей испытывает приют «ПОКРОВ» сегодня, но они становятся малозначительными, когда вспоминаешь, какая нелегкая судьба была у каждого из детей до прихода сюда. Брошенные, оставленные дети спившихся родителей - они не знали ни материнской ласки, ни отцовской любви. 

Дети называют приют своим домом и живут как в обычной большой семье. Играют, посещают школу и каждую неделю проводят в храме за богослужением, естественно и непринужденно приобщаются к церковным таинствам, познают Бога. Стоя перед образами, детишки учатся разговаривать с Богом, повторяя за взрослыми слова коротких молитв. Малыши молятся за своих благодетелей и просят Небесного Отца вразумить и помиловать их близких. В остальном течение жизни в РЦ «ПОКРОВ» ничем не отличается от уклада в других подобных учреждениях: занятия по возрасту, игры, прогулки на свежем воздухе, праздники с подарками, пятиразовое питание, дневной сон и водные процедуры.
производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

Компания SIEGENIA-AUBI призывает всех участников оконного рынка присоединиться к ней в этом благом деле и оказать посильную помощь детскому приюту. Здесь с нетерпением ждут всех, кто хочет помочь детям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Отдать частичку своей любви, доставить тем, кто нуждается, утешение и радость, сказать ласковое слово, согревающее сердце, и внести свою лепту можно, обратившись по адресу: 142793 Московская область, Ленинский район, деревня Яковлево, улица Садовая, дом 9, позвонив по телефону: 8 (495) 544-88-03 или написав по электронной почте: POKROVDETI@RAMBLER.RU
Компания SIEGENIA-AUBI и реабилитационный центр «ПОКРОВ» поздравляет всех с наступающим Рождеством Христовым и Новым Годом! Желают счастья, здоровья, любви и понимания.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа