Компании

SIEGENIA-AUBI провела семинар для сотрудников компании Окна Петербурга

02.08.201110:25
Компания: SIEGENIA

Производитель оконной и дверной фурнитурыКомпания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, 18 июля 2011 года в Санкт-Петербурге провела семинар по системам фурнитуры  Titan AF и FAVORIT Si-Line для компании Окна Петербурга, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания Окна Петербурга имеет 10-летнию безупречную репутацию и является лауреатом престижных премий и наград, подтверждающих ее лидирующее положение на рынке.
 
В семинаре приняли участие руководители отделов сбыта  и менеджеры по продажам. Исходя из особенностей целевой аудитории, семинар был посвящен теме «Конкурентные преимущества и аргументы продаж фурнитурных систем Titan AF и Favorit Si-Line».
 
Участники семинара смогли ознакомиться с системой фурнитуры для окон FAVORIT Si-line, которая  характеризуется  очень высоким качеством исполнения, продуманностью инженерно-технических решений, многообразной функциональностью, а также  изящным дизайном. Конструктивные особенности расширяют функциональные возможности окон и дверей. Это и система умных блокираторов, доводчиков и микролифтов, способствующих корректному и мягкому ходу створок. Программа проветривания представлена микровентиляцией, многоступенчатым проветриванием, сезонным проветриванием, скрытой гребенкой. Кроме того, значимым преимуществом фурнитуры является возможность оптимизировать складское хранение благодаря применению деталей универсального (правостороннего и левостороннего) исполнения. Внешнее исполнение в вариантах «титан-серебро» и «нержавеющая сталь» соответствует последним тенденциям промышленного дизайна.
 
Производитель оконной и дверной фурнитурыКроме того, сотрудники компании Окна Петербурга смогли изучить преимущества системы TITAN AF, инновационной фурнитуры последнего поколения от SIEGENIA-AUBI.
 
Мягкую работу фурнитуры и комфортное запирание обеспечивает грибовидная роликовая противовзломная цапфа в сочетании с инновационными запорными планками. Крепления, зафиксированные на деталях, экономят время на установку фурнитуры.  Специальные ребра на замке Trial предназначены для быстрой и точной фиксации механизма.
  В рамках предоставления комплексного сервиса, компания SIEGENIA-AUBI регулярно организует практически ориентированные семинары для сотрудников своих клиентов. Семинары проводятся как в специально оборудованном учебном зале Представительства в городе Москва, так и выездном формате на территории компании – клиента.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа