Компании

SIEGENIA-AUBI провела тренинг для сотрудников своего партнёра

18.03.201307:22
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBISIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, 12 марта 2013 года провела тренинг по своим продуктам и решениям в компании Московская Оконница, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIВ ходе мероприятия менеджеры и замерщики ознакомились с новинками SIEGENIA-AUBI, получили много полезной теоретической и практической информации об остальных продуктах компании, а также активно принимали участие в обсуждениях.

Компании SIEGENIA-AUBI и Московская Оконница сотрудничают уже более 12 лет. Основные принципы по предоставлению качественного продукта клиентам объединяют SIEGENIA-AUBI и Московскую Оконницу с первого дня сотрудничества и позволяют им успешно функционировать на оконном рынке.

Доля продукции SIEGENIA-AUBI среди общего объёма продаж фурнитуры в компании Московская Оконница является максимальной. Это значит, что в течение длительного периода сотрудничества заказчикам компании Московская Оконница предлагается только лучшее - немецкое качество технологичность и удобство в эксплуатации, ответственность.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа