Компании

SIEGENIA-AUBI проводит обучение для дилеров и сотрудников Алькон

05.07.201307:30
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBISIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, с 18 по 21 июня 2013 года в Барнауле и Бийске провела обучающие  семинары для дилеров и сотрудников компании Алькон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Поводом для проведения данных мероприятий послужило начало сотрудничества двух компаний. Теперь оконные конструкции Алькон будут комплектоваться  фурнитурой TITAN AF- инновационной фурнитурой последнего поколения.
 
Дмитрий Беляев и Владимир Анохин, которые являются представителями компании SIEGENIA-AUBI,  рассказали участникам мероприятий о технических характеристиках  высококачественной фурнитуры TITAN AF. Они  уделили особое внимание уникальным особенностям и преимуществам системы, а также аргументации в процессе продаж.
 
Участники обучения  убедились, что работать с  фурнитурой TITAN AF легко, эффективно и  прибыльно. Переход на систему  TITAN AF от SIEGENIA-AUBI стал новым шагом в развитии компании Алькон и её партнёров.
производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI Проведенные семинары стали первыми из  запланированной серии обучающих мероприятий SIEGENIA-AUBI. Компания благодарит всех участников семинара, компанию Алькон, её партнёров и ждет новых встреч.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа