Компании

SIEGENIA-AUBI выпустила третий выпуск корпоративной газеты

28.02.201307:40
Компания: SIEGENIA

SIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, выпустила в свет третий выпуск газеты SIEGENIA-AUBI NEWS, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

В этом номере описаны события прошедшей зимы и планы на весну 2013 года. Газета SIEGENIA-AUBI NEWS расскажет обо всем - в номере есть интервью уважаемых экспертов рынка и репортажи со «светских» мероприятий компании.

К примеру, вечер друзей компании SIEGENIA-AUBI, который состоялся в начале февраля в Новосибирске, был одним из самых ярких событий периода выставки СтройСиб - 2013. О том, что мероприятие удалось на все 100 %, красноречиво свидетельствуют веселые лица гостей на видео и фотографиях.

Новый выпуск газеты не оставил без внимания наиболее значимое событие весны – международную строительную выставку BUILDEX’2013. Это выставочная площадка, где будут участвовать все авторитетные компании оконной индустрии.
Читатели SIEGENIA AUBI NEWS могут уже сегодня узнать об абсолютно новых продуктах SIEGENIA-AUBI, которые компания представит на выставке BUILDEX’ 2013.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа