Компании

"Симплекс" открыла свой третий производственно-складской комплекс в России

15.05.200713:44
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\n10 мая 2007 года в Боровском районе Калужской области состоялось торжественное открытие нового завода Группы компаний "Симплекс" по производству рольставен, гаражных и въездных ворот, кованых изделий. Это третий производственно-складской комплекс "Симплекса" в России.

На торжественном открытии символическую красную ленту разрезали Леонид Станиславович Чистяков (член Наблюдательного Совета) и Дмитрий Владимирович Пеев (генеральный директор ГК "Симплекс"). Специально изготовленный кузнецами компании ключ от нового корпуса был вручен Олегу Николаевичу Половкову как символ его заслуг в развитии производства направления "Автоматические ворота и защитные рольставни".

Новый ПСК был освящен по всем канонам православной церкви.

Среди приглашенных были партнеры ГК «Симплекс» - представители компаний DoorHan, Alutech, Somfy, "Стильстрой", "Доссон Автоматики".

Также на открытии присутствовали представители районной администрации. Глава административного муниципального образования муниципального района "Боровский район" Терников В.Н., заместитель главы административного муниципального образования муниципального района "Боровский район" Галышев С.А. и глава муниципального образования муниципального района "Боровский район" - председатель районного собрания Бельский А.В. - отметили важность данного события для развития экономики района. Завод увеличит объем финансовых поступлений в бюджет и создаст новые рабочие места.

Следуя традициям, о новый красавец-корпус в знак долгой и успешной работы была разбита бутылка шампанского. Директор направления "Автоматические ворота и защитные рольставни" Юрий Анатольевич Абалуев провел небольшую, но интересную экскурсию по новому ПСК.

ПСК "Ворсино", производственная площадь которого составляет 2160 кв. м., включает в себя: \n
участок по производству откатных и распашных ворот, металлоконструкций; \n
участок по производству секционных ворот; \n
участок по производству защитных рольставен;\n
участок по производству элементов ковки; \n
участок подготовки изделий к покраске; \n
участок покраски, состоящий из двух покрасочных камер;\nкамеру сушки и полимеризации;\nадминистративно-бытовой комплекс.

Завод "Симплекса" оснащен современным технологичным оборудованием. Например, камера сушки и полимеризации размером 7,5х3,7 м способна обрабатывать заказы в непрерывном производственном цикле и работать в различных температурных режимах, что дает возможность красить изделия порошковыми, полиуретановыми красителями с различной температурой полимеризации. Также она позволяет сушить изделия после покраски в собранном виде, а не по частям.

Ассортимент продукции, которая будет производиться на новом заводе, включает металлоконструкции, уличные откатные и распашные ворота, секционные ворота, защитные рольставни и кованые изделия (ограждения, решетки, перила, предметы интерьера).

Удачное сочетание просторных производственных участков, высококлассного оборудования и квалифицированных человеческих ресурсов позволит производить до 6 стандартных откатных и распашных ворот, 15 секционных ворот и 30 защитных рольставен в смену.

Официальная часть открытия завершилась лёгким фуршетом, на котором руководители и сотрудники "Симплекса", а также гости, отметили бокалом шампанского окончание строительства и начало нового этапа в жизни направления "Автоматические ворота и защитные рольставни". Немало теплых слов было сказано в адрес сплоченной команды направления и его руководителя Юрия Анатольевича Абалуева.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа