Компании

Синдром аномальной жары ломает стереотипы

04.08.201012:30
Компания: Окнамедиа

Как сообщает удмуртская Правда, август принёс очередную жару,  а с нею и проблемы и курьёзы. Ожидаемые дожди так и не пролились.

От жары страдают и люди, и представители флоры и фауны. 

А вот некоторые «гомо сапиенс» реально с умом перестают дружить. Это ярко проиллюстрировала пара из немецкого города Любека, которая избрала подоконник местом своих любовных утех. Вряд ли незадачливые любовники испытали оргазм, выпав из окна, но облегчение уж точно - оттого, что обошлось без  серьёзных травм.  

Что касается избранных и великих мужей страны, то они получили послабление в следовании нормам этикета, поэтому временно допускается сотрудникам аппарата в Госдуме ходить без пиджаков и галстуков.

Участившиеся пожары по всей территории  России стали ещё одним подарком климатических катаклизмов. Они наносят непоправимый вред как природе, так и человеческому жилью.  

Существуют теоретические прогнозы об изменениях в регламенте рабочего дня на предприятиях на термин зашкаливания температурного режима.

Верующие в храмах возносят молитву богу о ниспослании дождя, а общественность призывает не терять голову от жары и соблюдать элементарную технику безопасности на всех ступенях человеческой жизнедеятельности.

Обсудить на Форуме

Подоконники. 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа