Компании

Система фурнитуры PSK-PORTAL от компании Зигениа-ауби

29.06.201009:21
Компания: Окнамедиа

двери, фурнитураТребования потребителя к комфорту и удобству повышаются с каждым днем, и производители, в свою очередь, не могут отказать в удовлетворении потребностей своим клиентам. Доказывать это снова и снова готова компания Зигениа-ауби, которая представила на рынке оконных технологий новую систему фурнитуры для параллельно-раздвижных оконных и дверных конструкций под названием PSK-PORTAL. Данная фурнитура позволяет получить большее количество света и свежего воздуха, обеспечивает улучшенное качество проживания для каждого члена семьи.

Система фурнитуры PSK-PORTAL отличается очень надежной и качественной механикой, которая способна эксплуатироваться много лет. Безукоризненная служба обеспечивается за счет удобства использования. Эстетичная и красивая ручка поворотом на девяносто градусов дает возможность мягко и плавно, без лишних усилий перевести створку окна в положение «откинуто». Повернув ручку дальше, можно еще сдвинуть створки и еще больше расширить дверной проем.

Система фурнитуры PSK-PORTAL может использоваться не только пластиковых оконных конструкций. Порталы серии PSK 160 и PSK 200-Z предназначены для эксплуатации с деревянными и алюминиевыми конструкциями. Все преимущества порталов PSK потребитель сможет оценить с первых минут эксплуатации.

Для малогабаритных конструкций разработаны специальные системы с узкими рамными профилями. Максимальная нагрузка, которую способна выдержать система PSK 160, составляет 160 килограммов. последовательность переключений ручки может быть абсолютно произвольной. Не требуется никаких дополнительных запчастей, чтобы расширить набор возможностей и переключений ручек. Антикоррозийную защиту внешнего слоя обеспечивает покрытие высокого класса с уже ставшим традиционным исполнением «нержавеющей стали».

Створка, имеющая вес 200 килограммов, будет управляться без лишних усилий и затруднений благодаря использованию фурнитурной техники Зигениа-ауби PSK 200-Z. В этой системе присутствует створочный фиксатор встроенного типа, а также доводчик, также интегрированный в систему при изготовлении. По традиции для повышения уровня безопасности используются грибовидные цапфы для запирания, которые лежат в основе использования функции конструкции «основная безопасность».

Большой диапазон эстетических решений обеспечивается использованием разнообразных колоритных накладок и ручек, отличающихся интересным дизайном. Створки могут быть выставлены параллельно на предельно допустимое расстояние в 120 миллиметров, независимо от того, какую ширину имеют профили.
Обсудить на форуме новость на тему:

Фурнитура
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа