Компании

Системы REHAU обеспечивают абсолютный комфорт

02.09.201009:32
Компания: REHAU (РЕХАУ)

пластиковые окна«Не важно, сколь трудную работу мы выполняем изо дня в день, главное – иметь возможность полноценно отдохнуть и снять накопившееся напряжение» - таков девиз уникального центра отдыха «Темерницкий» в Ростове-на-Дону. Один из крупнейших оздоровительных и развлекательных комплексов России включает в себя набор услуг, способных удовлетворить как любителей спокойного досуга, так и желающих снять стресс с помощью активных физических нагрузок. В состав «Темерницкого» входят банно-спортивный комплекс, устроенный по принципу знаменитых московских «сандунов», современный SPA-центр и пляжная зона с открытым бассейном, кафе и детской площадкой.

Абсолютный комфорт посетителей комплекса обеспечивают инновационные системы

REHAU. Универсальная система RAUTITAN отвечает за долговечность и надежность радиаторного отопления и водоснабжения, а система RAUPIANO Plus – за максимально бесшумное водоотведение. Трубы REHAU из сшитого полиэтилена PE-Xa выдерживают как высокое давление (до 10 бар), так и очень высокие температуры (эксплуатация при температуре до 95°С). Они гигиеничны, химически безопасны, да к тому же совершенно не боятся коррозии. Это объясняет успех их использования в системах радиаторной и водопроводной разводки. Сердцем системы являются полимерные фасонные части и надвижные гильзы, пришедшие на смену своим латунным аналогам. Развлекательно-оздоровительный комплекс «Темерницкий» - первый крупный объект в регионе, оценивший их преимущества. Полимерные фитинги и надвижные гильзы повышают надежность системы в целом: они более устойчивы к химическим и температурным воздействиям, по сравнению с аналогичными деталями из латуни, и абсолютно не поддаются коррозии.

Шум, который распространяют трубопроводы RAUPIANO Plus при пропуске большого количества воды в банном комплексе, на 30% ниже, чем при работе традиционной системы канализации. Это возможно благодаря специальному материалу трубопроводов и технике крепления с помощью шумопоглощающих хомутов.

Особо комфортные условия для гостей «Темерницкого» создает система обогрева поверхностей REHAU, установленная в полу, стенах и лавках турецкой бани. Тепло равномерно распространяется по всему объему помещения, исключая перепады температур и сквозняки. Здесь основа теплообмена – это излучение, оно наиболее комфортно воспринимается человеческим организмом. Скрытые от глаз трубы RAUTHERM S из сшитого полиэтилена PE-Xa обеспечивают 100% надежность системы: они устойчивы к коррозии и образованию отложений и обладают высокой прочностью.

Система обогрева посадочных мест действует и в помывочной общественных бань комплекса. Она оснащена комплектом понижения температуры теплоносителя до параметров, необходимых по расчету. Общая площадь системы поверхностного обогрева REHAU в «Темерницком» составляет 1480 кв.м.

Монтаж всех систем REHAU в комплексе «Темерницкий» осуществила компания "Строитель МВ", активный партнер REHAU в данном регионе и один из лидеров отрасли.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа