Компании

Сказочные круглые окна Дома - Хоббита смотрят из песчаной дюны

28.06.201112:11
Компания: ОКНА МЕДИА

Американским архитектором Уильямом Морганом был построен необычайный дом с не менее необычным проектным названием Hobbit - HoleDuplexDugOut, который разместился прямо в естественных дюнах, сформированных воздействием урагана, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

 Hobbit - HoleDuplexDugOut

Дабы возвести данное сооружение, архитектору не пришлось вредить природе, даже наоборот им были максимально использованы все преимущества этого места и окружающий ландшафт, без вмешательства в природную естественную красоту дюны.

Hobbit - HoleDuplexDugOut

Песчаная дюна с домом Hobbit - HoleDuplexDugOut внутри находится на берегу моря. Для создания подобного объекта Уильям Морган отказался от традиционного строительства на поверхности земли и решил внедриться в саму структуру дюны, чтобы создать жилище в необычном природном облике.

Дом - Хоббит имеет округлые окна, придающие ему некий футуристический вид, они слегка напоминают о сказках и чудных сказочных персонажах. Гостиная комната имеет выход на море, а ванная и спальня находятся с тыльной стороны для обеспечения приватности частной жизни жильцов Hobbit - HoleDuplexDugOut.

Hobbit - HoleDuplexDugOut

Строение просто поражает смелым дизайном, переходящим в захватывающий живописный ландшафт вокруг дома - дюны. С одной стороны он идеально вписался в прибрежный пляж, а с другой слился в гармонии с зеленой лужайкой.

Hobbit - HoleDuplexDugOut
Домик - Хоббит с традиционно зеленой крышей и стенами создал сбалансированный теплообмен между внутренним пространством сооружения и окружающей средой, прекрасно сочетаясь с его естественным природным ландшафтом.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа