Компании

Склад с пластиковыми окнами сгорел на юго-востоке Москвы

02.02.201308:52
Компания: Окнамедиа

Пластиковые окна

В металлическом боксе склада на юго-востоке Москвы хранились пластиковые окна, которые сгорели практически за час, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Текущие выходные ознаменовались очередным пожаром склада с пластиковыми окнами, расположенного на юго-востоке российской столицы. Информация о возгорании объекта по адресу Андроновское шоссе, 12 поступила на пульт спасателям в субботу, 2 февраля, в 11:17.

В металлическом боксе склада площадью 200 квадратных метров хранились пластиковые окна, которые сгорели практически за час.

Прибывшим на место ЧП специалистам удалось потушить пожар в кратчайшие сроки, однако спасти недвижимость и продукцию им не удалось. Восемь пожарно-спасательных подразделений были задействованы в борьбе с огнём. Согласно сводкам ГУ МЧС России по городу Москве, комплекс принятых мер позволил полностью ликвидировать пожар в 12:36. Пострадавших вследствие возгорания склада с пластиковыми окнами нет. Причина пожара устанавливается.

Единственными пострадавшими в данном случае являются владельцы склада и готовой продукции, которым предстоит подвести неутешительный баланс.

Аналогичная ситуация произошла в прошлые выходные в Подмосковье, где сгорел склад с комплектующими для окон ПВХ.
Рекомендуем прочесть: Загорелся склад комплектующих для пластиковых окон в Подмосковье

Комментарии (1)

Игорь04.02.2013

Это что становится традицией - каждые выходные склады горят. Это так теперь конкурируют что ли? раньше ценой брали, а теперь огнём. А если взять по всей России, сколько уже сгорело складов и производств окон))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Игорь


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа