Компании

Слияние производителей оконной фурнитуры США и Канады

21.05.201208:45
Компания: ОКНА МЕДИА

Фурнитура для окон, UNIQUE Balance, Amesbury

Компания

Amesbury (США), поставщик фурнитуры, профилей и других компонентов для окон и дверей, приобрела компанию Unique Balance International, Канада, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Unique Balance предлагает широкий спектр специальных систем фурнитуры для оконной индустрии (window balance industry),  в Канаде, Соединенных Штатах и Европе.

Фурнитура для окон, UNIQUE Balance, Amesbury

Согласно договора купли-продажи Unique Balance будет продолжать поставлять продукцию своим существующим клиентам из текущего объекта в Монреале, как часть подразделения фурнитуры Amesbury Hardware Products  Операции, как ожидается, выиграют от прочных связей Amesbury с клиентами, репутации надежного делового партнера, сильного рыночного взаимодействия и других возможностей.

Фурнитура для окон, UNIQUE Balance, Amesbury

Джонатан Петромелис (Jonathan Petromelis), президент и исполнительный директор Amesbury, сказал, что приобретение ассортимента Unique Balance, пользующегося международным спросом, а также опыта в оконной индустрии, является  отличной возможностью для Amesbury продолжать свою стратегию приобретения компаний, расширить продуктовое предложение и укрепить свои возможности в оконной промышленности.

Unique уже давно является ключевым игроком на рынке специальных продуктов для окон и её ведущие системы Spiral, Lite-Lift и Super-Lift будут прекрасным дополнением к существующей линейке продуктов Amesbury, резюмировал Уэйн Стейнхауэр (Wayne Steinhauer), вице-президент Amesbury Hardware Products.

В 1932 году UNIQUE Balance (Уникальный баланс) начала работать на рынке оконной индустрии в секторе cords and pulleys (шнуры и блоки). Компания изобрела и запатентовала спиральную концепцию (spiral balance) и базовые дизайнерские решения для фурнитуры, которые до сих пор используются с применением обновленных техник и усовершенствований материалов, обеспечивая мощный и бесшумный режим работы оконной системы.

Фурнитура для окон, UNIQUE Balance, Amesbury

С начала 1980-х годов портфель продуктов был расширен линейками Block & Tackle (блоки и оснастка), Constant force (неизменная сила), Pivot Shoes, Pivot Bars, фурнитуры Tilt Hardware, Screen Corners, Mobile Home Hardware (мобильные устройства для дома) и множеством других компонентов для окна. UNIQUE проектирует и производит собственные инструменты, а также всю фурнитуру, что ставит продуктовую линейку компании в ряд самых современных специальных систем фурнитуры для окон на рынке.
Обсудить на форуме на тему: Фурнитура для окон
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа