Компании

Сложные многокомпонентные конструкции

25.06.201020:42
Компания: Неопласт-Профит
Для успешного выполнения сложных конструкций в профильную систему КБЕ включены разнообразные по функциям доборные (вспомогательные) профили. Среди них можно выделить основные группы наиболее распространенных профилей:
 
Соединители – профили, предназначенные для соединения оконных (балконных) дверных коробок друг с другом в конструкциях, состоящих из двух и более рам. Соединители могут быть предназначены для стыковки профилей коробок под разными углами и их тип подбирается, как правило, с учетом требований оконной статики. Эти удобные для монтажа профили незаменимы при изготовлении больших окон и витрин, ленточного (горизонтального и вертикального) остекления, а также эркеров разной формы: прямоугольной, треугольной, трапецевидной и т.д. Эти же профили находят применение при изготовлении киосков, зимних садов, перегородок. 
Расширители – профили, предназначенные для увеличения высоты профиля оконной коробки. Расширители могут быть такой же ширины, как оконная коробка, или уже ее. Меньшие по ширине расширители используются, как правило, для присоединения наружных отливов или подоконников. 
Горбыльки – профили, предназначенные для декоративного членения остекления. 
Декоративные накладки – накладные декоративные профили, наклеиваемые на стеклопакет с внутренней и наружной стороны, и образующие фальшпереплет. 
Отливы – профили, предназначенные для эффективного отвода воды от оконной конструкции и для присоединения наружных сливов и подоконников. 
Отделочные профили – облицовочные профили для отделки оконных откосов (уголки, наличники, нащельники и т.д.). Отделочные профили могут образовывать облицовочные системы. 
Пороги – профили из алюминиевых сплавов, входящие в комплект профильных систем, и предназначенные для защиты нижнего бруска дверной коробки. 
Реставрационные профили – декоративные профили или накладки, предназначенные для воспроизведения исторических архитектурных стилей. Это могут быть карнизы с "гуськами" и с "каблучками", пиллястры, розетки и т. д. Исторические здания характеризуются необходимостью бережного отношения к их архитектурному облику. 
Поэтому, при замене окон в таких домах мы рекомендуем тщательно воспроизводить рисунок переплетов и цвет старых окон.
 
Для исторических домов существует программа "Антик" с декоративными накладными элементами, позволяющая не только повторять переплеты исторического стиля, но и выполнить маленькие карнизы или пилястры.
 
Вместе с профильной системой КБЕ можно также использовать рольставни (жалюзи) в стандартном, в шумо- и (или) теплозащитном исполнении.
 
Для исторических домов существует программа с декоративными накладными элементами, позволяющая не только повторять переплеты исторического стиля, но и выполнить маленькие карнизы или пилястры. Вместе с профильной системой КБЕ можно также использовать рольставни (жалюзи) в стандартном, в шумо- и (или) теплозащитном исполнении.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа