Компании

Служба качества «БФК» закончила испытания нового уплотнителя

17.09.200716:56
Компания: ОКНА МЕДИА

С помощью изменения формы и геометрических размеров сечения уплотнителя, который используется в притворной части окна, специалистам службы качества «БФК» удалось добиться высоких показателей по герметичности окна. Опытные образцы этого уплотнителя испытаны на заводе «БФК» в г. Новосибирске с хорошими результатами. Расход воздуха с новым уплотнителем, при регламентированном перепаде давления, уменьшается на 10-12 %.

С учетом предложений службы качества «БФК», одна из компаний партнеров готова приступить к изготовлению уплотнителя новой формы и улучшенными характеристиками.

Параллельно была проведена работа по разработке нового вида штапика, который отвечает за примыкание стекла к раме. Использование нового штапика позволит уменьшить проникновение воздуха и позволит улучшить примыкание стекла в окне. Специалистам удалось уменьшить проникновение воздуха через уплотнение со стеклопакетом, тем самым сделать еще один шаг к улучшению герметичности окна.

«БФК» одна из первых компаний в России получившая добровольные сертификаты на монтажные работы как услугу и на проектные решения узлов монтажа. Это позволяет повысить кредит доверия к компании у заказчиков.

В компании была сформирована новая система оценки работы сотрудников, участвующих как в производстве оконных блоков, так и в производстве монтажных работ. Ведь от качественной работы исполнителя во многом зависит как долго и надежно прослужит окно. Принцип первостепенности клиента является залогом многолетнего успеха работы «БФК».

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа