Компании

Смарт окна - доклад Reportlinker об исследовании рынка

08.04.201112:59
Компания: Окнамедиа

Смарт окна, Reportlinker

Агентство

Reportlinker добавило новый доклад об исследовании рынка в своем каталоге: Следующее поколение окон – Smart окна: Материалы и рынки: 2011 год, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно докладу NanoMarkets, Smart окна имеют большое будущее впереди. С точки зрения спроса, основным двигающим фактором данного продукта будет цена на энергию, которая сделает энергоэффективность всех строительных материалов более «товарной» характеристикой. С точки зрения специалистов NanoMarkets, новое поколение окон - «умные» окна - важный элемент современной тенденции продвижения «зеленых зданий». Однако, в дополнение к этим факторам спроса, технология, которая лежит в основе производства смарт-окна, будет также улучшаться с целью расширения функциональности окна.

Смарт окна, Reportlinker

Так называемые «умные» окна были доступны в течение многих лет, но никогда не превращались в большую часть оконного бизнеса. Окна, которые автоматически приспосабливаются к интенсивности солнечного света за счёт тонировки, чтобы обеспечить более комфортный микроклимат зданий не смогли взлететь из-за якобы уступающей технологии. И самоочищающиеся окна также десятилетиями наполняющие рынок продуктов никогда не генерируются в большие доходы из-за высокой цены.

Поэтому следует ожидать появления следующего поколения смарт-окна, чтобы добавить архитектурно-эстетической привлекательности зданиям.  Улучшенная технология смарт-окна получит больше адресных рынков помимо «обычной» самоочистки и самостоятельной тонировки окон. Совместимые с качеством продукта цены, дадут возможности для продажи в больших адресных рынках далеко за пределами ниши, которые они сейчас занимают.

Смарт окна, Reportlinker

Совершенно новые виды интеллектуальных оконных продуктов начнет делать их появление в ближайшие несколько лет; продукты, которые объединяют более традиционные функции интеллектуального окна с другими новыми технологиями. Например, много говорят о смарт-окнах, которые не просто могут блокировать солнце, но служить солнечными батареями. Или продукты, которые сочетают умные окна с OLED (или EL) освещением, поэтому окна могут служить в качестве прозрачных панелей в течение дня и становиться источником освещения в ночное время. Кроме того, следующее поколение технологии смарт-окна будет предлагать практический и гладкий способы повысить ценность жилых и коммерческих зданий. Они также должны найти свое место в транспортном рынке - в зеркалах и люках, в автомобилях и самолетах, а также - рынках, где в настоящее время смарт-стекло имеет наименьшую причастность.

Смарт окна, Reportlinker

Такие тенденции, NanoMarkets считает, создаст ряд важных возможностей на различных уровнях цепочки создания стоимости. Эти возможности включают, конечно, разработку новых видов продукции, которые могут быть проданы фирмам оконного бизнеса; будь то производители или розничные торговцы или компании –посредники. Это также означают новые возможности для компаний производителей материалов всех видов, которые необходимо предоставить для поддержки нового поколения умных окон, что может генерировать существенные доходы, поскольку для массового производства смарт окон потребуется использовать значительное количество материалов. Новый доклад объясняет, где эти возможности должны быть найдены и как их лучше использовать. Он опирается на многолетний опыт работы NanoMarkets с материалами, используемыми для смарт-строительных изделий, таких как освещение и строительно-интегрированными солнечными панелями.

Смарт окна, Reportlinker

В дополнение к анализу рыночных возможностей, данный отчет также включает в себя восьмилетний прогноз рынка для сектора смарт-окна, по области применения и по типу функциональности «умных» окон.  Настоящий доклад рекомендуется к прочтению для фирм, которые производят или разрабатывать смарт покрытия всех видов и для оконных поставщиков, которые стремятся повысить ценность и заработать больше денег на своих продуктах, давая им новые функциональные возможности.

Содержание
Смарт окна, Reportlinker
-  Почему Умные окна станут гигантским бизнесом

- Возможности для  производителей специальных материалов и специализированной химической продукции

- Возможностей для производителей архитектурных окон

- Резюме - Восьмилетний прогнозы рынка Smart окон

Глава первая: Введение

Глава вторая: Smart окна: виды, технологии, и фьючерсы

Глава третья: Рыночные возможности для Smart окон
- Текущие рыночные условия и их влияние на производство Smart окон
- Влияние интенсивности строительства стран: Хорошие перспективы у Японии, Германии, США и Китая.
Обсудить на Форуме на тему: Смарт окна.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа