Компании

Смарт стекло SageGlass отмечено премией 2011 Architecture Innovation Award

18.11.201113:28
Компания: ОКНА МЕДИА

Смарт стекло SageGlass, SAGE Electrochromics, производитель смарт стеклаИздание

«Архитектурные продукты» объявило, что электрохромное стекло SageGlass ® производства SAGE Electrochromics выиграло премию 2011 Architecture Innovation Award - за инновации в категории продуктов для остекления Окна/ Двери /Проёмы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Жюри в составе 44 ведущих экспертов, архитекторов и специалистов в области оценки продуктов строго оценивало каждый представленный к награде продукт. Премия за инновационную продукции (Product Innovation Award - PIA) отмечает производителей на основе глобальных атрибутов продукта, качества, функциональности и / или производительности, которые выходят за рамки отраслевых стандартов.Смарт стекло SageGlass, SAGE Electrochromics, производитель смарт стекла

Электронно колерующееся динамическое стекло SageGlass подходит для окон, зенитных фонарей и структурного остекления, позволяя менять оттенки и свойства светопрозрачной конструкции при нажатии кнопки. Смарт стекло освобождает архитекторов от необходимости искать функциональное стекло для своих строительных конструкций, которое позволит обитателям зданий насладиться одновременно достаточным количеством естественного освещения и возможностью избавиться от любопытных взглядов извне. SageGlass модулирует свет, регулирует теплоотдачу и снижает блики.

Вместо того чтобы использовать обычные системы управления освещением, такие как механизированные шторы, жалюзи и рольставни, которые, как правило, блокируют солнечный свет и просмотр, SageGlass предоставляет решение наиболее широкого поля обозрения без каких-либо препятствий. Регулируя уровень солнечного тепла, смарт окно экономит энергию и снижает требования к емкости систем вентиляции и кондиционирования.

Смарт стекло SageGlass, SAGE Electrochromics, производитель смарт стекла

Сотрудники Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии при Министерстве энергетики США тщательно протестировали окна SageGlass и установили, что технология могла бы сэкономить до 5% от всего бюджета США, затрачиваемого на энергию, что используется в зданиях. Данная технология приводит к гораздо более высокой энергоэффективности, чем окна с низкоэмиссионным стеклом.

Смарт стекло SageGlass, SAGE Electrochromics, производитель смарт стекла

Как сообщалось ранее, окна со стеклом SageGlass сокращают уровень энергопотребления в зданиях до 20%, требования HVAC на целых 30% и расходы на электроэнергию для освещения на 60%.

Смарт стекло SageGlass, SAGE Electrochromics, производитель смарт стекла

Джон Ван Дайн, президент, генеральный директор и основатель компании SAGE, сказал, что успех компании обусловлен её решимостью развивать самые инновационные продукты на рынке. Стекло SageGlass не только улучшает устойчивость и характеристики зданий, но и позволяет их обитателям быть более вовлеченными в программу энергосбережения и иметь возможность реагировать в рамках своей рабочей или домашней среды. Эта награда является проверкой напряженной работы команды SAGE Electrochromics и растущее признание рынком электрохромного стекла SageGlass, как блестящего решения для традиционных подходов управления солнечным светом и теплом.

Смарт стекло SageGlass, SAGE Electrochromics, производитель смарт стекла

Американская компания SAGE Electrochromics – разработчик и производитель смарт стекла, котрое получает всё большее признание на рынке окон. Продукты SageGlass устанавливаются в сотнях зданий по всему миру, в том числе коммерческих, организационных и элитных жилых комплексах.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа