Компании

Смерч в Поти не пощадил оконные конструкции зданий

24.08.201012:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Смерч в Поти не пощадил оконные конструкции зданийКак сообщают представители местной власти города Поти, по городу и его окрестностям 21 августа 2010 года пронёсся смерч, который продолжался не более пяти минут, но нанёс значительный ущерб местным жителям.

В результате  беспощадной стихией сорваны крыши с  более чем тридцати строений, во многих из них разбиты стекла, в городе повалено порядка десяти деревьев.

Невозможно не вспомнить прошедший год, когда 9 августа в Поти и его окрестностях  смерч сорвал крыши с примерно сорока жилых домов и зданий, разбил стекла, повалил несколько деревьев, повредил ряд местных линий электропередачи.

Благо, о надвигающейся стихии вовремя были проинформированы соответствующие службы порта, которые рекомендовали командам судов выйти из порта на внешний рейд и там переждать смерч и ураган.

В причерноморском порту Грузии в 2009 году были проведены восстановительные работы в отношении поврежденных смерчем объектов.

Руководство мэрии Поти заявило горожанам, что властные структуры окажут всяческую  помощь в восстановлении поврежденных зданий, в частности оконных конструкций, а также возместят нанесенный стихией материальный ущерб.

Обсудить на Форуме Оконные конструкции..

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа