Компании

Смола Geon Adept умножит свойства полиуретанов

09.12.201109:40
Компания: Окнамедиа

Смола Geon Adept, PolyOne Corporation, поставщик специализированных полимерных материаловАмериканская корпорация

PolyOne Corporation, один из ведущих мировых поставщиков специализированных полимерных материалов, представила гомополимер ПВХ Geon™ Adept, отличающийся высокой четкостью, быстротой слияния, низкой вязкостью расплава и другими характеристиками, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Смола Geon Adept, PolyOne Corporation, поставщик специализированных полимерных материалов
Фрэнк Томаселли (Frank Tomaselli) генеральный директор подразделения специальных покрытий и смол PolyOne, сказал, что  новый продукт позволяет клиентам преодолеть проблемы в ряде нишевых приложений, и демонстрирует приверженность компании к разработке специализированных решений для расширения возможностей её клиентов.

В частности, производители полиуретановых герметиков выиграют благодаря сочетанию свойств Geon Adept, позволяющих им наращивать доходы и прибыльность за счет расширения их спектра предложений, уменьшая время цикла и сокращая количество отходов.

При использовании в полиуретановых составах для строительства, Geon Adept отличается низким поглощением влаги и помогает в обеспечении целостности приложения и его герметизации. Смола Geon Adept доступна по всему миру.

Корпорация PolyOne Corporation, как ведущий поставщик специализированных полимерных материалов, услуг и решений, в 2010 году показала доход в $ 2,6 млрд. Штаб-квартира компании находится в Кливленда, штат Огайо, США, PolyOne имеет представительства по всему миру. В строительстве полиуретаны применяются для теплоизоляции оконных и дверных проемов, наружных стен и кровли, сэндвич-панелей, в качестве звукоизоляционных материалов и других.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа