Компании

Смоленская оконная компания обманула 131 покупателя

27.01.201012:50
Компания: ОКНА МЕДИА
Оконная компания обманула покупателейКомпания  ООО «Западные ворота», занимавшаяся продажей и установкой окон,  за полгода сумела обмануть 131 жителя Смоленской области на сумму более 2 млн.  рублей. Ни по одному из заключенных договоров оконная компания своих обязательств не выполнила.

Головной офис компании был зарегистрирован в городе Ярцево Смоленской области. Фирма также имела офисы в городах Рославль, Сафоново и поселке Верхнеднепровский.
Отметим, что оконная компания с клиентов требовала 100%  предоплату.

Последний договор был заключен компанией 4 декабря 2008 года и после этого вплоть до настоящего времени ООО «Западные ворота» никакой деятельности не ведет. Часть документации фирмы за 2008 год генеральным директором ООО была скрыта и ее местонахождение не установлено.

На участившиеся с осени 2008 года жалобы граждан директор оконной компании убеждал клиентов  во временных трудностях и обещал, что в скором времени исполнит все договора. Однако затем исчез и стал уклоняться от встреч. Не отвечал на телефонные звонки и не являлся по вызовам в судебные органы.
Директору фирмы предъявлено обвинение в мошенничестве и осуществлении предпринимательской деятельности.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа