Компании

Смывание грязи

02.12.201021:45
Компания: Оконный Дом
Вторая стадия процесса происходит при попадании на стекло воды. Так как покрытие Pilkington Activ ™ является гидрофильным, дождевая вода равномерно распределяется по поверхности оконного стекла и, стекая вниз, смывает как органическую, так и неорганическую грязь . Неорганические загрязнения удаляются только с помощью воды. По сравнению с обычным стеклом, вода очень быстро высыхает, не оставляя на поверхности пятен или подтеков.
Сколько времени занимает процесс самоочищения?
Pilkington Activ ™1 работает постоянно, а грязь смы вается всякий раз, когда идет дождь
 
Сразу ли начинает работать Pilkington Activ ™?
После установки стекла покрытию требуется пять - семь дней для самоактивации. Для достижения наилучших результатов, пластиковые самоочищающиеся окна не следует мыть до завершения активации покрытия.
 
Действует ли данный процесс при сильно загрязненном стекле?
Покрытие постепенно разлагает даже сильные органические загрязнения. Однако если поверхность стекла настолько грязная, что УФ-лучи не могут достигнуть стекла, процесс самоочищения не будет действовать. В этом случае помойте стекло мягкой тканью, смоченной теплой мыльной водой, и через несколько дней процесс восстановится.
Что происходит, если дождя нет в течение длительного времени?
Обычно осадков достаточно для содержания ваших окон в чистоте. В засушливые периоды можно периодически обливать самоочищаюищиеся пластиковые окна водой из шланга.
 
 
А в облачные дни и ночью?
Покрытию требуется лишь небольшое количество УФ-излучения, поэтому оно действует и в пасмурные дни, а гидрофильное действие сохраняется и ночью.
 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа