Компании

Собянин не позволит построить на месте гостиницы Россия комплекс с пластиковыми окнами

14.08.201208:36
Компания: Окнамедиа

пластиковые окна

8 августа текущего года московский мэр

Сергей Собянин отменил распоряжения Юрия Лужкова и постановления столичных властей, касающиеся реконструкции гостиницы «Россия» и возведения на ее месте жилого многофункционального комплекса, отличающегося современными пластиковыми окнами, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
пластиковые окна

После подписания Собяниным соответствующего постановления, данные документы были признаны не действительными. Таким образом, распоряжения премьера столичного правительства Юрия Лужкова о создании проекта реконструкции гостиницы «Россия» от 5 сентября 1994 года и постановления столичного правительства от 3 августа 2004 года о первоочередных мерах по осуществлению проекта по возведению нового многофункционального комплекса на месте сооружения гостиницы «Россия» были отменены.
 
В целом действующий мэр Сергей Собянин отменил шесть постановлений бывшей администрации города Москвы. В частности, это имеет отношение и к распоряжению о мерах по организации комплексной реконструкции некоторых кварталов столицы от 22 января 2010 года, выданному Лужковым.
 
пластиковые окна

пластиковые окна

Планируется, что на месте данного гостиничного комплекса будет обустроен роскошный парк с аллеями, деревьями и кустами, который пополнит список зеленых территорий города. Идею о создании подобного парка впервые озвучил президент Российской Федерации Владимир Путин.
 
пластиковые окна Уже в июле текущего года Сергей Собянин заявил о том, что работы по обустройству парка в Зарядье начнутся в следующем году, поскольку до конца 2012 года власти намерены получить готовый проект парка и в дальнейшем сразу же приступить к его реализации.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа