Компании

Солнцегенерирующее мансардное окно Fresh Air запущено VELUX

11.03.201308:56
Компания: ОКНА МЕДИА

Солнцегенерирующее мансардное окно Fresh Air, VELUX

Компания VELUX, ведущий производитель мансардных окон, запустила на американский рынок новый продукт – солнцегенерирующее мансардное окно Fresh Air (Solar Powered «Fresh Air» Skylight), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Доступ естественного света и свежего воздуха в дом ещё никогда не был столь простым благодаря системе, работающей на солнечной энергии и обеспечивающей приток свежего воздуха в помещения по требованию пользователя. Революционная система Fresh Air оснащена солнечной панелью, которая захватывает необходимое количество доступного дневного света и использует его для зарядки высокоэффективного аккумулятора, который служит автономным источником питания всей системы. Солнечная панель работает в пасмурные дни и с отраженным светом. Она не нуждается в попадании прямых солнечных лучей, чтобы функционировать, поэтому мансардное окно Fresh Air можно установить в любом месте крыши.Солнцегенерирующее мансардное окно Fresh Air, VELUX

С помощью пульта дистанционного управления солнцегенерирующее мансардное окно Fresh Air открывается и закрывается, таким образом, исключая необходимость подключения к энергетической системе дома. Это делает более простым и экономически эффективным монтаж данной системы.

Кроме того, датчик дождя закрывает мансардное окно автоматически в случае ненастной погоды, при этом не требуется присутствие пользователя в доме. Для максимальной безопасности внутренняя поверхность стеклопакета выполнена из ламинированного стекла.

Для управления светопропусканием солнцегенерирующее мансардное окно Fresh Air может быть оснащено жалюзи в заводских условиях, которые реально выбрать из более чем 80 специальных систем.

Стандартные системы доступны 10-ти различных размеров, но конструктивное решение позволяет изготовить окна под заказ по индивидуальным размерам. Солнцегенерирующее мансардное окно Fresh Air в открытом виде может быть зафиксировано в 8 различных положениях. Компания VELUX даёт 10-летнюю гарантию на данное окно, плюс 20 лет на стеклопакеты и 5 лет на жалюзи и систему дистанционного управления.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Макс11.03.2013

Кстати, в США под солнцегенерирующие мансардные окна Fresh Air запущена льготная программа кредитования и ещё 30% компенсирует пользователю государство. Поэтому, конечно, спрос на них будет расти.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макс
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа