Компании

Солнцегенерирующие окна будут активно продвигать на рынок массового потребителя

11.03.201208:29
Компания: ОКНА МЕДИА

Солнцегенерирующие окна, ассоциация PVThinПоставщики тонкопленочных солнечных фотоэлектрических продуктов объединились под знамя ассоциации

PVThin, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Возможно, сегодня рано говорить, насколько данная организация близка оконному рынку, но ведь 10 лет тому никто эту технологию всерьёз не рассматривал в отношении оконных приложений. В то время, как сейчас солнцегенерирующие окна не являются утопией и вполне реально могут занять свою нишу в сегменте энергоэффективных и функциональных окон.

Полдюжины производителей тонкопленочных солнечных фотоэлектрических (PV) продуктов объединяют свои усилия по содействию продвижения социальных, экономических и экологических выгод с помощью данной технологии.

Ассоциация PVThin, образованная в соответствии с бельгийским законодательством (но утверждая, что будет регистрироваться во всех соответствующих списках правительств), направлена на ведущую роль в области разработок  и внедрения тонкопленочных фотоэлектрических технологий.

В соответствии сзаявлением Андреаса Вейда (Andreas Wade), президента PVThin, доведение уникальных технологических, экологических и социально-экономических аспектов этой экономически эффективной и экологически чистой солнцегенерирующей технологии является ключевым аспектом деятельности ассоциации.

Солнцегенерирующие окна, ассоциация PVThin

Группа ссылается на цифры, которые показывают, что потребление тонкопленочных технологий составляет около 18% мировых продаж PV, по сравнению с «почти ничего» десятилетие тому назад.

В число основателей входят компании: Arendi, Abound Solar, Calyxo, First Solar, GE Energy и 5N Plus.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа