Компании

Солнцегенерирующие стеклянные блоки - находка для архитекторов

29.12.201108:47
Компания: ОКНА МЕДИА

СтеклоблокиАмериканская оконная компания

Quality Glass Block & Window - один из крупных поставщиков стеклоблоков для окон, душевых кабин и вентиляционных отверстий, работая с архитекторами по созданию школьных и государственных проектов, предложила экономить энергию при помощи инновационных солнцегенерирующих стеновых стеклоблоков от компании Pittsburgh Corning, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Изготовителем применена специальная система glass block solar wall tubes, обеспечивающая возможность генерировать энергию солнца, сохраняя достаточно высокую степень светопропускания всего сооружения. Архитекторы отныне смогут оценить солнцегенерирующие стеклянные блоки для стен с феноменальной тепловой производительностью 0,21 U-значения и 4,75 R-значение, так как понимают важность энергосбережения.

СтеклоблокиРэй Таминелло (Ray Tuminello), президент Quality Glass Block & Window рассказал, что эстетика и светопроницаемость всегда были основными фактороми в деле включения стеклоблоков в архитектурные проекты. Солнцегенерирующие стеклоблоки для стен также включены в список проектов–претендентов на получение рейтинга LEED, и по этим причинам компания ощутила существенное увеличение интереса со стороны архитекторов.

Для удовлетворения потребностей такой вид стеклоблоков изготавливаются с различной глубиной - 8 и 16 дюймов в ширину, в зависимости от светопропускной способности и требований к толщине стены, предусмотренной проектом. Окруженные металлическими трубками и с использованием чечевицы, стеклянные блоки защищены от любых стрессов несущих конструкций в процессе осадки сооружения. Такой вид стеклоблоков сделан с гарантией высокого качества, поэтому архитекторы могут полагаться на подборку любой комбинации блоков от Pittsburgh Corning Glass, включая твёрдые стеклоблоки Vistabrik.

Стеклоблоки

На практике, солнцегенерирующие стенные стеклоблоки были включены в проект начальной школы Gompers Elementary School в Джолиет (Joliet), штат Иллинойс прошлым летом. Инициировала установку новых стеклоблоков архитектурная фирма Healy Bender and Associates. Контракт контроля над проектом был заключен со строительной компанией George Sollitt Construction.

Стеклоблоки

Стеклоблоки

Другой реализованный проект по новой строительной технологии –медицинский Центр Fort Hamilton Gebhart в Цинциннати (Cincinnati) также отметил преимущества использования солнцегенерирующих стеновых стеклоблоков.

Стеклоблоки

Стеклоблоки

Рэй Таминелло (Ray Tuminello), рассказал, что руководство компании сейчас работает с другими архитекторами, которые включают конструкции стеклоблоков в свои проекты, а также пытаются изучать другие преимущества солнцегенерирующих стеновых стеклоблоков.

Стеклоблоки

Стеклоблоки

Стеклоблоки

Как ведущий поставщик стеклоблоков компания Quality Glass Block and Window, обеспечивает потребителей продуктами, которые используются для окон, душевых кабин и вентиляционных отверстий. В дополнение к оптовому сбыту стеклоблоков, компания Quality Glass Block and Window предоставляет услуги по установке и руководство для строителей и домовладельцев, которые строят свои дома самостоятельно. Также компания, работающая на рынке окон с 1976 года, специализируется на продаже и установке широкого спектра пластиковых окон.

Стеклоблоки Данная технология может открыть новую эпоху сооружений, полностью сделанных из стекла и пластика, при этом самостоятельно обеспечивающие себя энергией.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа