Компании

Соседи жилого комплекса High Park спасут друг друга от жары

24.06.201112:20
Компания: Окнамедиа

ОкнаМихель Рохкинд разработал проект десятиэтажного  жилого комплекса High Park с широкими частными садами на выступающих ярусах этажей. Строительство его планируется начать в мексиканском городе Монтеррей уже этим летом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
На двух нижних этажах будут расположены магазины, а на оставшихся восьми - жилые апартаменты. На крыше здания будут  находиться частные лужайки, рестораны и бассейн. Четыре подземных этажа предназначаются для паркинга.
 
Восемь ярусов-платформ несколько сдвинуты, они будут нависать друг над другом, и образуют неглубокие лоджии. Каждая из них частично затенит окна соседних, что очень важно в условиях мексиканского чрезвычайно жаркого климата.
 
В итоге три фасада здания  получат причудливую  поверхность из выдвинутых  и отодвинутых   ярусов. В  оформлении здания  остекление будет соединяться с облицовкой из местного камня, который способен охлаждать помещение.
 
Широкое вертикальное озеленение террас спасает жильцов комплекса High Park  от жары, а также перед ними откроется панорама гор Сьерра-Мадре. Рассматривать их можно будет еще  с  крыши здания, где планируется устроить смотровые площадки.
   

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа