Компании

Сотрудник стекольной компании вызвал производителя перчаток на дуэль

22.07.201308:40
Компания: Окнамедиа

Glove Coaters, Houston glass, производство стекла

Владельцы частной корпорации

Glove Coaters, (Мичиган, США), изготовителя перчаток для промышленных целей, отрицают причастность к инциденту на стекольном производстве, происшедшем с одним из сотрудников компании Houston glass в прошлом году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Владельцы Glove Coaters отрицают причастность их продукции к инциденту на стекольном производстве в начале июля 2012 года, и просят федеральный суд отказать пострадавшему в какой-либо компенсации в силу того, что они называют «неизбежный» несчастный случай.

Сотрудник стекольной компании Энтони Лопес, в процессе работы на производстве порезал руку о большой кусок стекла, будучи в перчатках, сделанных Glove Coaters.

Согласно судебным документам, работник получил обширные повреждения вследствие травмы на производстве, так как были разорваны сухожилия и задет нерв доминирующей руки, Лопес требует возмещения ущерба превышающий 75 000 долларов.

Glove Coaters, Houston glass, производство стекла

Корпорация Glove Coaters отрицает любую ответственность с самого начала данного дела в январе, но, отвечая на жалобу, её четыре владельца недавно подали отдельные документы в окружной суд США по Южному округу штата Техас, где отрицают, что авария, в которой пострадал Лопес, была прямым и непосредственным результатом состояния перчаток.

Ранее суд отклонил ходатайство компании о прекращении дела на основании утверждения, что работодатель Лопеса несёт ответственность за выбор надлежащей защиты рук своих сотрудников.

В рамках последних прений, обвиняемые признали, что заявление на веб-сайте компании Glove Coaters, что производственный процесс порождает безопасные перчатки, которые прочны, стойки к порезам и удобны, восходит на уровень гарантий. Все четыре владельца заявили, что им не хватает достаточной достоверной информации, чтобы сформировать убеждение в истинности утверждения, что Лопес носил перчатку на момент аварии, которая была изготовлена именно Glove Coaters.

Как утверждает Лопес, в своем заявлении, что перчатки были неполноценно разработаны и изготовлены и продвигались на рынок обманным путем с надписью «безопасные перчатки».

Glove Coaters, Houston glass, производство стекла

Собственники Glove Coaters остаются непреклонными относительно того, что рабочие перчатки были бракованными или необоснованно опасными. Они отрицали в судебных документах, что травмы Лопеса были результатом любого действия или бездействия их компании.

Обе стороны надеются на суд присяжных для решения этого вопроса. Рекламой «чудесных» вещей и инструментов также полнится отечественная сеть, тем не менее, опыт американского стекольщика учит тестировать подобную продукцию заранее, тем более, что это не затратный процесс, чтобы не пришлось вызывать производителя перчаток на дуэль.

Комментарии (1)

Скептик22.07.2013

Коль скоро "производственный процесс порождает безопасные перчатки, которые прочны, стойки к порезам и удобны", так и отвечай за базар))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа