Компании

Сотрудники российского Представительства Winkhaus прошли обучение в Польше

12.11.201207:20
Компания: Winkhaus

 Сотрудники российского Представительства Winkhaus - производителя фурнитуры для окон и дверей, в конце октября текущего года прошли обучение в подразделении компании Winkhaus в Польше, сообщает портал ОКНА МЕДИА. производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

В начале учебного мероприятия сотрудники Winkhaus ознакомились с ассортиментов продукции компании - фурнитурой для окон и дверей, а также с механическими системами защиты. Была проведена презентация новых фурнитурных систем - activPilot Comfort PADK, duoPort.SК и продуктов в области средств защиты - blueSmart, blueMotion, blueErgo Remote. Также были рассмотрены системы не представленные на российском рынке - электронные системы контроля доступа в помещение.

В процессе обучения сотрудники российского Представительства компании Winkhaus ознакомились с логистикой и работой склада готовой продукции, прошли по всем циклам производства фурнитуры. Особое внимание при этом было уделено методам контроля качества продукции.

В ходе учебной экскурсии, сотрудники также осмотрели три лаборатории. В первой проверяются комплектующие для производства фурнитуры, во второй комплектующие и готовая продукция тестируются на коррозионную устойчивость, в третьей происходит проверка готовых изделий. Сотрудники российского Представительства также ознакомились со спецификой организации непрерывного процесса производства, которое реализуется благодаря системе своевременной доставки комплектующих на рабочие места. 

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Программа обучения также включала в себя посещение производства польской оконной компании StolPlast, которая уже многие годы является хорошим партнером Winkhaus. На производстве StolPlast были показаны возможности программы WH OKNA: интеграция программы в производственный процесс, оптимизация раскроя профиля, управление оборудованием, безбумажное производство. 

В завершении обучения сотрудники российского Представительства компании Winkhaus прошли тренинги по самостоятельному сбору фурнитурных систем duoPort Z, activPilot Comfort и activPilot Select.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа