Компании

Soudal расширяет сферу деятельности на турецком рынке и Аравийском полуострове

14.10.201110:00
Компания: Soudal

Производитель клеящих и герметизирующих материаловБельгийская компания  Soudal, производитель клеящих и герметизирующих материалов, 31 октября 2011 года  станет полноправным владельцем Isik Group`s - турецкого производителя уплотнителей, клея и полиуретановой пены, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компания Soudal будет отвечать за все аспекты деятельности Isik Group -  производство, логистику, коммуникации, финансы, маркетинг и продажи. По оценкам экспертов в результате сделки финансовые обороты Soudal увеличатся на 10 миллионов евро.
 
Что касается продукции и каналов дистрибуции, сохранится типичная модель бизнеса, характерная для компании Soudal. Сделка отразится также на сотрудниках Isik Group`s (46 человек) - они станут полноправными членами команды Soudal. Единственное, что не относится к трансакции - производство полиуретановых жалюзи и панелей. Эта сфера деятельности будет продолжена исключительно Isik Group.
 
Задача компании Soudal на первоначальном этапе сделать так, чтобы существующие клиенты Isik Group восприняли перемены безболезненно. Сотрудники Soudal гарантируют высокий уровень оказания услуг.
 
Целью объединения  двух компаний является расширение сферы влияния Soudal на турецком рынке и Аравийском полуострове в целом. Турецкий строительный рынок динамично развивается, и на сегодняшний день он один из самых больших в мире. Внутренний рынок и молодое быстро растущее население предоставляют огромные возможности для развития Soudal, в том числе для расширения в направлении соседних стран.   Компания Soudal не сомневается в успехе, поскольку делает акцент на инновациях и за счет этого укрепляет позицию и известность бренда.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа