Компании

Southwall Technologies объявляет знаковый проект в Китае

28.02.201112:57
Компания: Окнамедиа

фасады, окна, стекло, структурное остекление, витрины, ламинированное стекло, XIR, Southwall Technologies

фасады, окна, стекло, структурное остекление, витрины, ламинированное стекло, XIR, Southwall TechnologiesКомпания

Southwall Technologies, Пало-Альто, Калифорния, выиграла тендер на реализацию одного из крупнейших проектов из архитектурного стекла, здания Гуанчжоу Телецентр (Guangzhou TV) в Китае, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Для строящейся в настоящее время  башни Гуанчжоу ТВ, котрой пророчат статус достопримечательности  и памятника архитектуры, используют теплоотражающее стекло с прослойкой XIR Southwall, которое минимизирует воздействие солнечного тепла, сохраняя максимальную прозрачность и энергоэффективность. Это второй крупный проект Southwall в Китае после комплекса Универсиады Centersports в Шэньчжэне.

фасады, окна, стекло, структурное остекление, витрины, ламинированное стекло, XIR, Southwall TechnologiesXIR film Southwall было выбрано за его высокую степень солнечного контроля, которая позволяет экономить энергию, обеспечивая при этом оптимальное дневное освещение и прозрачность архитектурного объекта.

Ламинированные от 15 миллиметров, ясно закаленные с низким содержанием железа, стеклопакеты XIR film более чем на 50 процентов отражают солнечное тепло (коэффициент затенения 0,49) и обладают способностью передачи видимого света более 60%, обеспечивая холодную и удобную среду внутри помещения. Это снижает нагрузку на систему HVAC и эксплуатационные затраты. Проектом предусмотрено 26000 квадратных метров стеклянного покрытия ограждающих конструкций здания.

XIR film имеет максимальную ясность отражения всего 8 процентов и уменьшает выцветание интерьера, блокируя 99,5 процента ультрафиолетовых лучей. Монолитного характера стекло также привносит дополнительную безопасность, а гибкое стекло даёт преимущества для дизайна.

Деннис Кэповилла, президент и главный исполнительный директор Southwall фасады, окна, стекло, структурное остекление, витрины, ламинированное стекло, XIR, Southwall TechnologiesTechnologies сказал, что этот знаковый проект является одним из крупнейших проектов из архитектурного стекла в истории компании, который свидетельствует о продолжении роста на глобальном рынке.

Высокопроизводительное XIR ламинированное стекло подбирается и поставляется Shenzhen Kaisheng Energy Saving Technology, дистрибьютором Архитектурных изделий Southwall XIR в Китае. Застекленные монолитно или объединенные в запечатанные стеклопакеты, XIR фильм позволяет уникально, низкой отражательной появления в то время как блокирование примерно 50 процентов от невидимого тепла.

В отличие от стеклянных покрытий, XIR пленка была разработана специально для поддержки процесса ламинирования. Стекло с низким содержанием железа, обожженное, термоупрочненное или закаленное стекло может быть применено для ламинирования, равно как и комбинации с тонированными ПВБ и тонированными стеклами для обеспечения максимальной гибкости дизайна.

XIR Southwall, ламинированная продукция инкапсуляции XIR теплоотражающей пленки между двумя слоями PVB и стекла бывает двух видов.

XIR Ламинированные монолитные

фасады, окна, стекло, структурное остекление, витрины, ламинированное стекло, XIR, Southwall TechnologiesXIR Ламинированные Монолитные могут быть использованы в вертикальных, наклонных, или накладных конструкциях остекление. Для монументальных окон навесного фасада (захват или структурное остекление), эта технология предлагает расширенный выбор энергосберегающих стекол. XIR Ламинированные Монолитные могут быть изготовлены практически из всех плоских или молированных архитектурных конфигураций. Используя тонированные стекла, как внутреннюю перегородку, уровень солнечной деятельности могут быть скорректирован с учетом желаемой спецификации. К преимуществам данного остекления можно отнести также высокий уровень шумозащиты.

XIR Laminated IGU

фасады, окна, стекло, структурное остекление, витрины, ламинированное стекло, XIR, Southwall TechnologiesПанели XIR ламинированного стекла, и второе стекло связаны дистанционной рамкой и разделены воздушной прослойкой. Регулируя блокировку УФ, XIR Laminated IGU также выступает в качестве диэлектрика, что обеспечивает комфортную температуру летом и зимой.

Рекомендуемый спектр применения:
- световые люки;
- солярии;
- большие стеклянные фасады;
- панорамное остекление; 
- диспетчерские пункты;
- спортивные комплексы;
- библиотеки / музеи;
- точечное крепление стекла;
- витрины.

Обсудить на Форуме на тему: Структурное остекление.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа