Компании

Совершенствование товарного ряда компанией Зигениа-ауби

10.08.201009:45
Компания: ОКНА МЕДИА

фурнитураЕсли рассматривать стратегический план деятельности компании Зигениа-Ауби в самое ближайшее время,  то стоит отметить некоторые его особенности. Компания решила произвести некоторые изменения в порядке позиционирования некоторых товарных групп из своего ассортиментного ряда, а именно продолжить унификацию предлагаемых систем, которая началась в последний год.

Товарная группа под брендом TITAN уже несколько лет объединяет под своим названием несколько видов фурнитурной техники, среди которых восемь образцов серий Favorit, TITAN iP, BASICline, A300. С этими товарными группами ведется работа по усовершенствованию, а также в направлении попыток обеспечить полную взаимозаменяемость деталями и механизмами между этими фурнитурными системами. Конструктивная модернизация должна привести к тому, что каждая группа будет позиционироваться на рынке гораздо четче и выразительнее. Всего в перспективе компании должно остаться три продуктовые группы, реализация этого плана намечена на конец 2012 года. Так, на рынке должны остаться системы фурнитуры TITAN AF, А300, а также Favorit. Эти системы будут обладать широким набором потребительских характеристик, а также обеспечивать полную функциональность современных пластиковых окон. В этих фурнитурных системах будет объединено все самое лучшее от существующих сейчас систем: высокое качество, простота и максимальное удобство в эксплуатации, возможность ручного монтажа и замены деталей.

Ориентированность другой группы – фурнитуры TITAN iP будет проявляться в направленности на оконных производителей, которые хотят произвести полную автоматизацию процессов производства, при этом модернизировав и само изготовление, и процесс монтажа. Данная группа будет рассчитана преимущественно на массовое производство оконных конструкций с использованием современного высокотехнологичного оборудования. фурнитура TITAN iP планируется к внедрению в тех странах, где рынки труда являются высоко оплачиваемыми, а продукция поворотно-откидных конструкций стандартизирована. В качестве примера приводятся страны Германия, Австрия и Чехия.

Что касается фурнитуры BASICline, то ее позиционирование планируется в дальнейшем для объектного строительства. Потому что именно там требования к характеристикам безопасности, высокой функциональности и комфортной эксплуатации не стоят на первом месте. Для сферы объектного строительства важно качество, элементарный и достаточный набор функций, приемлемая цена продукта.

Запланированный переход компании Зигениа-ауби к описанным линиям товаров совсем не ощутят на себе компании, занимающиеся переработкой. Компания-производитель обещает сделать переход совершенно незаметным и безболезненным, в новых продуктах оставив все самые яркие характеристики и свойства тех моделей, которыми решено «пожертвовать». Оптимизация и переход к к производству усовершенствованной фурнитуры даст возможность уменьшить число артикулов в поставках, а также упростить процессы логистики и транспортировки товаров, их хранение на складах.

Одним из главных направлений в стратегии развития компании останется производство проветривающей техники в виде различных настенных приборов и устройств для любых типов помещений. На сегодняшний день компания Зигениа-ауби пока является единственной, кто делает комплексные и энергоэффективные предложения по системам проветривания, что особенно уместно при постоянно растущих тарифах на оплату отопления и электрической энергии.
Обсудить на форуме новость на тему:

Фурнитура
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа