Компании

Совет директоров Vitro признан одним из десяти лучших в Мексике

22.05.201208:34
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель листового стеклаОдин из самых влиятельных испаноязычных деловых журналов в Мексике,

Mundo Ejecutivo,  отнес Совет директоров стекольной компании Vitro к категории одного из десяти лучших в Мексике, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Хюго А. Лара Гарсия (Hugo A. Lara Garcia), главный исполнительный директор Vitro, выразил благодарность за признание и постоянную поддержку совета директоров журналом Mundo Ejecutivo, особенно в период  беспрецедентного глобального экономического спада. По его словам руководящие органы неустанно работали, чтобы позиционировать Vitro на будущий успех.Производитель листового стекла

Совет директоров Vitro осуществляет надзор над эффективным управлением компанией и отвечает за соблюдение всех договоренностей, достигнутых на собрании акционеров, а также за проведение других надзорных функций.

Совет поддерживает вопросы финансирования комитетов по планированию, таких как  Комитет по аудиту и Комитет по корпоративной практике. Комитеты по аудиту и по корпоративной практике возглавляются независимыми директорами.

Mundo Ejecutivo поставил директоров Vitro на девятую позицию среди 90 мексиканских топ компаний, которые оцениваются в журнале. Также среди других отмеченных на передовых позициях стояли советы директоров таких компаний как  FEMSA, Telefonos de Mexico, Televisa, Banamex, и CEMEX.

Журнал Mundo Ejecutivo, основанный более тридцати лет назад,  является  одним из ведущих испаноязычных журналов для руководителей предприятий в Мексике. Особое внимание журнал уделяет таким темам, как технологии, финансы, экономика, а также профессиональные качества и функциям менеджмента.

Адриан Сада Гонсалес (Adrian Sada Gonzalez), председатель Совета директоров Vitro рассказал, что для компании большая честь быть частью такого признания, и что многолетняя преданность делу её руководства  была признана.

Производитель листового стеклаКомпания Vitro является ведущим производителем стекла в Мексике и одной из крупнейших в мире компаний по изготовлению стекла, которая имеет более чем 100-летний опыт работы в отрасли. Основанная в 1909 году в Монтеррее, Мексика, в настоящее время компания имеет филиалы в Америке и Европе, которые предлагают качественные продукты и надежные услуги для удовлетворения потребностей двух разных видов бизнеса: стеклянной тары и листового стекла. Филии  Vitro предлагают производство, переработку, распределение и сбыт широкого спектра изделий из стекла, которые являются частью повседневной жизни тысячи людей. Vitro предлагает решения для различных рынков, в том числе архитектурного. Как социально ответственная компания, Vitro реализует различные инициативы, вносит весомый вклад в улучшение качества жизни своих сотрудников, оказывает помощь общинам, обеспечивает охрану окружающей среды и верит в пользу нравственного прозрачного управления.
Обсудить на форуме на тему: Производитель листового стекла
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа