Компании

Совместная работа Roto Frank и Олимп принесла свои плоды

31.05.201110:57
Компания: ROTO FRANK


Компания

Roto FranФурнитураk, производитель фурнитуры для пластиковых окон, 20 мая 2011 года приняла участие в III международной конференции, которая  была организована для партнеров оконной компании Олимп, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Алексей Нагишев и Михаил Кузнецов презентовали продукцию компании Roto Frank. Всех присутствующих ознакомили с перспективами сотрудничества компаний Roto Frank и Олимп, только за 2010 год их оборот увеличился на 25%. Так же участие в мероприятии принимали такие известные компании как ТБМ, поставщик комплектующих и фурнитуры для производства пластиковых окон, производитель пластикового профиля KBE, производитель светопрозрачных конструкций STiS и другие.

В очередной раз рассматривались функциональные окна Roto, окна Комфорт, окна Дизайн, окна с высокой степенью безопасности, окна для детской комнаты и сдвижные системы Roto Patio, с помощью которых конечный потребитель имеет возможность наиболее оптимально подобрать окна под различные помещения. На протяжении 13-ти летнего сотрудничества компаний Roto Frank и Олимп, количество клиентов увеличилось в разы, благодаря высококачественной продукции, которая заняла лидирующие позиции на рынке и зарекомендовала себя как надежный, многофункциональный и долговечный продукт.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа