Компании

Современное развитие сбытовой сети компании «ТАТПРОФ»

21.04.200907:58
Компания: Татпроф
Однако это только первая ступень развития распределительной сети, рассчитанная на сокращение информационно-территориального разрыва между заводом и изготовителями светопрозрачных алюминиевых конструкций.

Далее строительные компании выполняют работы по остеклению на конкретных объектах и потребителем являются генподрядчики или непосредственно инвесторы проекта. И часто возникает вопрос о том, кто может выполнить монтажные работы по остеклению. При этом для заказчика важен опыт работы со строительной системой и объемы выполненных ранее работ. Поэтому в компании Татапроф принято решение о развитии второго уровня распределительной сети.

Проведена сертификация компаний переработчиков, имеющих опыт остекления на строительной системе более 1000 кв.м. и выполняющих монтаж согласно прописанных заводом-изготовителем правил и процедур.

Весь список сертифицированных изготовителей по изготовлению и монтажу конструкций размещен на сайте компании: www.tatprof,ru. Это позволит генподрядчикам, инвесторам уже на начальном этапе проекта определиться со строительными компаниями, которые смогут качественно и в срок выполнить работы по остеклению здания с использованием строительной системы ТАТПРОФ.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа